Biographie


Olga Kosanović, geboren am 01.04.1995 in Österreich, ist Regisseurin und Kamerafrau. 2020 schloss sie ihr Filmstudium an der HFBK in Hamburg ab. 2017/18 war sie Austauschstudentin an der FAMU in Prag. Sie ist außerdem Absolventin der „Graphischen” (Schule der Medien) und der Schule für unabhängigen Film „Friedl Kubelka“ in Wien.
Aktuell ist sie als Kamerafrau am Burgtheater sowie als Regieassistentin bei verschiedenen Filmproduktionen beschäftigt und unterrichtet nebenbei Film & Fotografie an der Hertha Firnberg Schule in Wien.

Filmographie


GENOSSE TITO, ICH ERBE
DE/Ö 2020 | 27'

TABU
Ö 2020 | 3'

ÜBERHITZT
Ö 2019 | 17'

ARAMBOA – FEATHER
Ö 2018 | 3'

WIR-KONZEPT
Ö 2018 | 11'

VALENTIN
DE/CZ 2018 | 11'

UNTERKÜHLUNG
DE 2017 | 10'

ELEVATOR
Ö 2014 | 28'